Милый я беременна...
|
|
Shtymmi | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:15 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise1) А тест никто не сохранил? у меня около 10 тестов))) ну у нас две истории..одна печальная...даже с разбиванием унитаза (и установкой нового) а вторая уже более спокойная и банальная,потому что ребенка мы усилено планировали...муж не мог поверь что мы ждем малыша пока пузище не появилось)))и не осозновал
Сообщение отредактировал Shtymmi - Пятница, 05.03.2010, 22:15 | |
| |
|
Дарья | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:38 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Мой тест почему- то долго не показывал ничего, около двух недель. Скупала в аптеке тесты пачками каждый день, на меня смотрели как на сумасшедшую))) А муж сказал: "Можешь больше не покупать и не делать тестов, я знаю, что ты беременна"))))
| |
| |
Мамочка_Димочки | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:07 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Мои лежат в шкатулке с драгоценностями Я до беременности таблетки противозачаточные принимала, потом с мужем решили, что все, перестаю их принимать, будем делать ребенка! А после этих таблеток говорили, что месяца три еще не беременеешь. Прошел месяц, у меня задержка 1 день (а с таблетками месики как по расписанию были). Мужу говорю, я наверно залетела. Он конечно обрадовался! Но...увы... на следующий день пошли... Прошел еще месяц, такая же история.... Прошел еще один месяц, 2 дня задержки, муж говорит, ну это опять, как в прошлый раз, т.е. 2 раза!!! Прошло 3 дня, я говорю, что это уже большая задержка, на этот раз точно беременна! Тест даже не делала, потому что была просто уверена в этом. Пошла к врачу, она подтвердила, 4-5 недель. Муж был просто в восторге
Мамочка Димочки
| |
| |
Риона | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:31 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Мамочка_Димочки, ух ты! у тебя менструация как по часам шла. для меня неделя - другая задержки почти норма была...
| |
| |
Мамочка_Димочки | Дата: Среда, 26.05.2010, 18:38 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) для меня неделя - другая задержки почти норма была... раньше у меня также, а вот когда стала Логест принимать - всегда знала точное время их прихода
Мамочка Димочки
| |
| |
лю-лю | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:05 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Quote (Shtymmi) ну у нас две истории..одна печальная...даже с разбиванием унитаза (и установкой нового) почему печальная?
| |
| |
золотая | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:16 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise1) А тест никто не сохранил? у меня лежат)))))))))) (сравниваю -если вдруг сбой в цикле)
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| |
Руська | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:39 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
| А я не сохраняла тесты, ни в первую беременость ни во вторую..
| |
| |