УЗИ наших лялек!
|
|
|
|
|
nastena | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:44 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Я все узи делала в КРПЦ , мне так всё нравилось, такие врачи обходительные, всё показывают, рассказывают, спрашивают :Видите, если нет, то снова показывают, много с папой общаются.... А когда меня туда положили и я пришла туда бесплатно, это ужас, это уже совсем не эти врачи, я их не узнавала, такие грубые.... Хорошо, что они мне не нагрубили, а то сказала бы парочку ласковых слов.... Вообще это для меня было невероятно: и как так люди меняются из-за денег, мне было очень неприятно((((((((
| |
| |
|
|
Ромашка | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:11 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) Почему???? У меня есть знакомые и не одна, которые в 40 лет родили. Это для первой беременности позновато, а длля второй и последующих нормально при современной медицине. Я вот сейчас хочу двух мальчишек, один вернее есть уже, а вторго через годик-другой еще, а лет через 8-10 еще и девочку ( ну это в идеале, кончно, все таки как говорится, мы полагаем, а Бог располагает). у меня тоже в основном все знакомые рожают от 36,второй или третий ребенок.Вот в 41 родила не так давно,третий ребенок девочка,а до этого два мальчишки

| |
| |
Ромашка | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:14 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| Мне тоже делали ни один раз узи,но я так и не поняла почему меня туда так часто посылалаи.все у нас в порядке было,только пол не могли определить до родов.делали в ЖК,мне не понравилось техника древняя,потом уже в Воркуте делала.

| |
| |
Риона | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:51 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) А что за ассоциации у тебя вызвало? вот-вот, с последом Quote (nastena) Видите, если нет, то снова показывают, так это лишнее облучение для ребеночка? или просто в записи показывают? Quote (nastena) и как так люди меняются из-за денег, мне было очень неприятно(((((((( мдя... аж противно...
| |
| |
|
|